À l'approche des Fêtes, découvrez notre terrine de perdrix!
À l'approche des Fêtes, notre chroniqueur Simon Lapierre vous propose sa recette de terrine de perdrix, concoctée après une chasse réussie en forêt.
Voici les ingrédients pour réussir cette terrine:
- 750g de poitrine de perdrix désossé.
- 375g de porc haché
- 1 oignon
- 1 tsp ail.
- 2 échalottes
- 2 tranches de pain sans la croùte
- 1/2 tasse de Corn Flakes.
- 1 cuillère à soupe de gruau nature
- 60 ml de rhum
- 1 tasse de bouillon de perdrix.
- 1 oeuf battu
- 1 tsp persil
- 4 feuilles de ciboulette
- 2 branches de thym
- 1/2 tsp muscade
- 1/2 tsp chili broyé
- 1/2 tsp sariette
- 1/2 tsp cari
- 1 tsp persil
- 1 tsp épices italiennes
- Sel & Poivre
- Tout mélanger ensemble dans une cocotte
- Mettre au four à 225 degrés Fahrenheit durant 4 heures.
- Passer au robot culinaire.
Auteur : Simon Lapierre
Catégorie : Recettes
Publié le : 2018-12-02 06:13:09