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À l'approche des Fêtes, découvrez notre terrine de perdrix!

À l'approche des Fêtes, notre chroniqueur Simon Lapierre vous propose sa recette de terrine de perdrix, concoctée après une chasse réussie en forêt.

Voici les ingrédients pour réussir cette terrine: 

  • 750g de poitrine de perdrix désossé.
  • 375g de porc haché
  • 1 oignon
  • 1 tsp ail.
  • 2 échalottes
  • 2 tranches de pain sans la croùte
  • 1/2 tasse de Corn Flakes.
  • 1 cuillère à soupe de gruau nature
  • 60 ml de rhum
  • 1 tasse de bouillon de perdrix.
  • 1 oeuf battu 
  • 1 tsp persil
  • 4 feuilles de ciboulette
  • 2 branches de thym
  • 1/2 tsp muscade
  • 1/2 tsp chili broyé
  • 1/2 tsp sariette
  • 1/2 tsp cari
  • 1 tsp persil
  • 1 tsp épices italiennes
  • Sel & Poivre
  • Tout mélanger ensemble dans une cocotte
  • Mettre au four à 225 degrés Fahrenheit durant 4 heures.
  • Passer au robot culinaire.

Auteur : Simon Lapierre

Catégorie : Recettes

Publié le : 2018-12-02 06:13:09