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Une technique facile et rapide pour cuisiner votre petit poisson des chenaux

La 80e saison de la pêche des petits poissons des chenaux à Sainte-Anne-de-la-Pérade prendra fin dans une semaine. Plus de 100 000 adeptes de partout à travers le monde auront visiter la rivière Sainte-Anne au cours du dernier hiver.

Les amateurs de pêche blanche sont actifs depuis le 26 décembre dernier dans les 500 chalets installlés sur le couvert de glace. Ils devraient récolter entre 4 et 5 millions de petits poulamons d'ici la fin de la saison. 

Les lumières à travers les carreaux, la fumée des poêles à bois et l’église en arrière-plan offrent un spectacle saisissant par les froides nuits d’hiver. L’activité ne se limite toutefois pas à taquiner le poisson et passer du bon temps dans la cabane!

Le président de l’Association des pourvoyeurs de pêche des petits poissons des chenaux, Steve Massicotte, propose une technique facile et rapide pour cuisiner votre poulamon. 

En quatre étapes, vous serez comment bien apprêter votre poisson pour des repas succulents! 

Source: Association des pourvoyeurs de pêche des petits poissons des chenaux

 

Auteur : Rendez-Vous Nature

Catégorie : Pêche

Publié le : 2018-02-11 05:28:37